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SDで見かけて以来、時間のある時にじっくり取り組もうと思っていたお料理です。運良く豚肩ロース塊肉も手に入ったので、寒くておこもりを決め込んだこの日に作りました。
いつも煮込みを鍋を焦がしたりして台無しにするので、よくよく火加減に注意しました。そして出来上がったシチューはお肉がトロットロ😍子どもが「豚肉なの⁉︎」と驚くほど!コンソメもルーも使わないのに本当に美味しくて感動でした✨✨
シェフが仰っていたように、カレーや他のお料理に応用でき、その基礎になる作り方を覚えた気がします!シェフ、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
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美味しそうですね。
キラキラ光ってますね。
美味しくて感動しました✨✨
す〜んごい美味しそう😆✨✨
いま、すごく食べたくなったよ〜😆💕
寒くておこもりの日に、家の中でじっくり時間かけて料理とか何かに取り組む、ってすごく素敵な時間💖だね😊 手間かけてトロットロに出来上がった美味しさといったら、すごい喜びだよね😍😍
あ〜 私もかたまり肉でこれをまた食べたい❗️😆
🍷と、たまらないね❗️
また食べたくなる食べ友🔔ありがとうね😉✨✨
圧力鍋もいいけどね(*^^*)やっぱり時間をかけて作ると美味しいね〜!もう、本当に感動レシピでした💖
ばっちり体得せねば👍👍😆
美味しそうに出来ましたね!
素晴らしい!🇮🇹🙇✌️
余計なものを入れない美味しさに驚きと感動を覚えました。見た目よりあっさりしていて、体に良さそうとも思いました!こういう作り方を身に付けたいと思います😊
お皿に盛ったら
パルミジャーノレジャーノと
エキストラバージンオイルをちょっと
かけると、グッとイタリア料理になります🇮🇹😃
次回、やってみます💪
ご飯でもパンでも合いそう。絶対おかわりします!(^o^)/
パルミジャーノかけたら確かにますます美味しそう😊
色の割にあっさりしていました!おかわりできちゃいますね😂