• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/10/01
  • 3,242

フロランタン

レシピ
材料・調味料
はちみつ
50g
生クリーム
50cc
ナッツ
50g
栗のブロート(スライス)
2~3枚
作り方
1
はちみつ、生クリームを半量になるくらいまで煮詰め、ローストしたナッツを入れます。
2
トーストしたパンに①を熱いままのせて、冷まします。
ポイント

パンはお好みでどうぞ。

みんなの投稿 (2)
ちょっと硬くなってしまったパンがコーヒーにぴったりのスイーツに変身!
お皿とカップもまた可愛い。
どこで購入できるのかしら。
あたしもゲットしたい❤︎
もぐもぐ! (148)
リスナップ (7)