SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後で普通に食べれました😊
これね!とらちゃんの以前の投稿見ながら昨日作って食べましたよ❣️
揚げ玉と鰹節入れると和風でこんなに美味しくなるのね😋👍✨今度から絶対に入れます
新しい味をまたまたありがとう🥰
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*💕
賞味期限短いから食べれない時とか冷凍出来ると助かるなあ😊
コシがなくなると思って冷凍したことないんです
解凍は茹でる?お酒かけて蒸す?
教えてくださいね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾お願いします*•.¸¸♡
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー前の和風焼きそばのレシピやってくれたんですね!!
嬉しい~ヽ(*´∀`)ノ
くどくなくて美味しかったでしょ?
私はもうあの作り方ばかりです♡♡
何事も失敗なくして成功なし(笑)
余ってもったいなくてとりま冷凍しちゃったんですけど
普通にレンチンで熱くなるくらいまで戻してから調理すれば冷凍とは分からないくらいでした✨✨
是非やってみたいと思います
とらちゃん🍀ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*💕
私も次回からはこのレシピで決まりです👍✨
海苔だくのザ・和風な焼きそば😍
てことはお醤油ベースかしら?
焼きそばの味っていつも同じになっちゃうから和風やってみまーす♪
隣の山盛りレタスも気になっちゃう笑
前の私の投稿で和風焼きそばがあって
そこに作り方書いてたと
思うのでもしよかったらやって
みて~🦄💭💗
ほんとに美味しいから♡♡
イラストは、マツオヒロミさんのものです♡レトロな世界観と女性の繊細な表現、大ファンなんです♡♡
こんばんは☽・:*
丁寧なんてとんでもないです(ꉺ▿ꉺ)
いつもテキトー簡単なものばかりです
コメントありがとう
ございます(✿︎´ ꒳ ` )♡︎