• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 3,495

さつまいもとかぶのシチュー かぶの葉でふりかけ

レシピ
作り方
1
かぶの葉を細かく切って、ゴマ油をしいたフライパンてしんなりするまでいためる。
2
しょうゆと砂糖を加えて炒め、鰹ぶしとゴマを加えて、パラパラになってきたら完成です。
みんなの投稿 (4)
プランター菜園で作ったかぶとさつまいもを収穫したので。甘いさつまいもとトロトロのかぶがおいしかったです(^-^)
初めまして!
フォローありがとうございます♡
美味しそうなシチューです😍
よろしくお願いします❀.(*´◡`*)❀.
フォローありがとうございました✨
美味しそうなシチューですね😊
もぐもぐありがとうございます´◡`さつまいもとかぶは初めてです(*´艸`*)美味しそう♡
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)