• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/19
  • 988

なすと豚トロのデミソース炒め

みんなの投稿 (2)
豚トロのしゃぶしゃぶ用薄切りが少し余ってしまったので、なすと炒めました。
調味料も中途半端なものをエイヤッと使います。

ハインツのデミグラスソース、エバラ焼肉のたれ甘口、赤ワイン。少しずつ。
やはり残り物のパセリを手でちぎるという荒業。
MAKUBIさん こんばんは☺️
我が家の調味料MIXの最たるものは、スペアリブのオーブン焼き。何でもかんでも入れて漬け込んで焼いちゃう😄。
なすは大好き♪早くもりもり食べられるおいしい季節にならないかな😀
もぐもぐ! (65)