SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味料も中途半端なものをエイヤッと使います。
ハインツのデミグラスソース、エバラ焼肉のたれ甘口、赤ワイン。少しずつ。
やはり残り物のパセリを手でちぎるという荒業。
我が家の調味料MIXの最たるものは、スペアリブのオーブン焼き。何でもかんでも入れて漬け込んで焼いちゃう😄。
なすは大好き♪早くもりもり食べられるおいしい季節にならないかな😀