SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトに少し多めに塩を振り、ざるにしばらく置いておくと、余計な塩分がトマトの水分といっしょにおちます。
トマトの味がギューっとつまって美味しくなる〜💗💗😆
って、ジェイミー・オリバーが言ってたのマネしました😊
わぁ😆作ってくれたんですね〜❤
パスタの写真みましたよ〜美味しそうでした😋😋
味が濃くなると美味しいトマトソースになりそうですね!
私も今度パスタにしてみよう😆