• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/01/25
  • 25

ガリバタチャーハン、コロッケ、豆パン、乾燥スライスニンニク&カットワカメ入りタマネギスープ、黒酢ニンニク、リプトン紅茶さんの水出しフレーバーティー、カシスジャム入りヨーグルト(昼飯)

みんなの投稿 (1)

・ガリバタ炒飯:中火のフライパンにサラダ油を垂らして、レンチンして小サイコロ切りした昨晩のポークソテーとレタスと乾燥スライス大蒜を入れても軽く炒めて、温かいご飯とマーガリンを入れても混ぜてから卵を割り入れてご飯と絡めながら炒める。クレイジーソルト,塩、胡椒、粉末鶏ガラ出汁で味付けして、盛り付けてから刻み海苔を散らす。
・コロッケ
・豆パン
・黒酢漬けニンニク
・フライドガーリック&カットワカメ入りタマネギスープ
・リプトン紅茶さんの水出しフレーバーティー
・カシスジャム入りヨーグルト

ご馳走様♪ #昼飯 #ガリバタチャーハン
もぐもぐ! (31)