フライパンに取り出すときとか皿に盛るときなどはタッパーとかの蓋をミートローフにあててもう片方にフライ返しをぐっと入れ込むと割れないです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ってメチャヘルシーやのに
食べた感じは高野豆腐入りとは気づかへんねん
調理もほとんどを
レンチんで仕上げて固めてから
フライパンで焼き目をつけたから
メチャ時短
これ、簡単美味しい
ヒロさんありがとうございます
ミートローフ初めて作りました