• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 1,681

ボリューム朝食❤︎ おきつねバーガー❤︎

レシピ
材料・調味料
パン(バター、マスタード)
レタス
油揚げ(醤油、一味)
ネギ
トマト
スライスチーズ
作り方
1
たっぷりレタス、トマト、チーズ、カリカリに焼いたネギ入り油揚げ、薄く味付けした炒り卵をバターとマスタードを塗ったパンでサンドするだけ。
油揚げは焼くとき薄く醤油と一味を垂らし香ばしさをだしておく。
みんなの投稿 (1)
サンドの中は和風。マヨネーズを使ってないからあっさり✨
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)