SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生肉のまま炊飯器の保温状態のお湯で15分熟成してから焼いて焼きあがったらすぐアルミホイルにくるみ、30秒馴染ませてから盛り付け
ソースかけて
安いお肉も美味しくなりますよー
凄い手間かかってるんだあー((((;゜Д゜)))
でも、その一手間がめっちゃ美味しくなるんやろなあ♪ヽ(*´▽)ノ♪
肉食バンザーイ♪(^^)/\(^^)
携帯復活おめでとうー!
そーなんす。
この一手間が安い肉に
美味しいエッセンスを与えるんですよ!肉食サイコー🙋🙋