しっかり水切りした豆腐をじっくり焼くことで、ほうれん草とあおっても崩れにくくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
TVのゲストさんが上品な海鮮あんの味がするなんて言ってて、興味津々で。
食べて確かに!どこか海鮮あんぽい風味が✨旨味倍増って感じで良いお味です〜😋塩昆布にオイスターソースてバッチリ好相性なんですね👍色々応用効きそうな組み合わせ!まずは海鮮をわざと入れない中華丼あたりで試してみよかな😄です。