• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/06/22
  • 330

ル・クルーゼでカンパーニュ

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (11)
#手作りパン#ハードブレッド
ユキちゃん から みり
えっ⁉️😱
お鍋で焼いたんですかぁ⁉️
すっ
すっ
すごいデス😍
みり から ユキちゃん
コメントありがとうございます😄
鍋ごと余熱して、途中まで鍋の蓋を閉めて焼きます〜😊
全方向しっかり高温になりそうでしょ😉
ル・クルーゼを空焼きしたくないのでちょっと抵抗あったけど、余熱くらいなら大丈夫かなと。
蓋までオーブンに耐えられるお鍋なら何でもいけます。
みり から ユキちゃん
あ、補足)鍋をオーブンの中に入れて予熱、パンを入れたら蓋をしてオーブン焼成です。

予熱じゃなくて余熱って書いちゃった💦
ごめんなさい。
ユキちゃん から みり
みりさん
かわいい〜😍
丁寧にありがとうございます。
いつかは
オーブンに鍋ごと入れて
カンパーニュ
焼いてみたいです💕
みり から ユキちゃん
☺️
はーい😄私はうまく説明できないけど、YouTubeなどで「カンパーニュ 鍋」でいくつも出てくると思います😉焼き方だけ参考にするのも良いですよね。
ユキちゃん から みり
また勉強してみます💓👍
ルクルーゼでカンパーニュて初めて見ました👀︎💕︎︎凄いー👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·美しい︎✨
みり から ショコラ
おもしろいですよね!
高温で焼くパンに向いてます😊
ほんと‼️美しい😍
いいなぁカンパーニュ

私もいつかル・クルーゼで
カンパーニュ作ってみたいよー♡
みり から やっち

やっちさん、コメントありがとうございます😆
嬉しいな〜💕
カンパーニュ是非是非😆
もぐもぐ! (87)
リスナップ (6)