- 120
- 保存
カブの葉のナンプラー炒めは、ごま油+ニンニクと一緒に炒めて、最後にラー油もたらり。
カブとブロッコリーのハーブソテーは、オリーブオイル、ニンニク、ローズマリーと一緒に炒めて、焼き色がついたら、最後に水半カップ加えて水分が飛んだら、スパイスハーブで味調整。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
数日はカブ祭り\(^o^)/
*カブの葉のナンプラー炒め
*カブとブロッコリーのハーブソテー
*カブの甘酢漬け