SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
途中からグダグダ🤣
端の部分をつまみに🍺💕って思ったけど
ヘビー過ぎて断念🥺💔
冷蔵庫に行きましたとさ😮
🙌🙌🙌デカイ💦
薄切りにするなら、冷凍庫に1時間くらい入れてから、包丁をお湯で温めながら切ると薄く切れるよ✌️😁
デカいよね🤣
冷凍1時間⁉️そーなんだ😱
次回また作ったらやってみるね❣️
切れない包丁🔪しかないけど🤣
包丁温めれば大丈夫✌️😀
ひとつお利口になりました🥰
ありがたや〰️🙏🥰❤️