• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/30
  • 702

チャーシュー切ってみた😆❤️

みんなの投稿 (11)
GGG
薄切り厳しいーーーーーー‼️
途中からグダグダ🤣
端の部分をつまみに🍺💕って思ったけど
ヘビー過ぎて断念🥺💔
冷蔵庫に行きましたとさ😮
お早うございます🌕
🙌🙌🙌デカイ💦
完成ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з💕💕💕

薄切りにするなら、冷凍庫に1時間くらい入れてから、包丁をお湯で温めながら切ると薄く切れるよ✌️😁
GGG から Makoko
おはようございます☀️
デカいよね🤣
GGG から かあたん
完成😆

冷凍1時間⁉️そーなんだ😱
次回また作ったらやってみるね❣️

切れない包丁🔪しかないけど🤣
Makoko から GGG
厚切りして焼豚ステーキってのも美味しそう❣️
GGG から Makoko
うんうん😊美味しそう❣️
かあたん から GGG
うん😊完全に凍らせちゃうと切れなくなっちゃうから、半解凍位でね❣️

包丁温めれば大丈夫✌️😀
GGG から かあたん
教えてくれてありがとう❤️

ひとつお利口になりました🥰
いやいや全然~あたしも、中華の調理師に教えてもらったのよ😁(笑)
GGG から かあたん
中華の調理師😍スゴーい💕

ありがたや〰️🙏🥰❤️
もぐもぐ! (101)
リスナップ (4)