SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華ぽくするかナンプラーとか使ってエスニックな感じにするか迷いに迷って中間、、、😅
お鍋の底に長ネギと蓮根を敷いて鯛を乗せます。
味付けは塩胡椒に酒、ナンプラーを回しかけ
蒸した後白髪ネギ、セロリ、豆苗を乗せて熱したごま油をじゅーっとかけました。
ほわほわっでめちゃ美味しい。
真鯛の蒸し料理。わたし的大ヒットです♡ #蒸し料理#魚りよ