• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/19
  • 2,125

オクラと大根おろしの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
オクラ
適宜
大根おろし
適宜
麺つゆ
適宜(少し濃いめ)
削りカツオ
お好みで。
バター
お好みで。
作り方
1
パスタを固めに茹でる
2
オクラを軽く炒めて麺つゆと少し煮込む。

3
パスタをフライパンに入れて、大根おろしと一緒に絡めていく。
4
味を見ながら塩胡椒で味を整え、最後にバターを少し上から落として出来上がり。
お好みでカツオをかけて和風パスタの出来上がり。
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫にあるもので作りました。
もぐもぐ! (11)