• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 511

ウニチーズ金平牛蒡のオープンサンド

みんなの投稿 (3)
食パンにバターを塗り、瓶詰のウニを恐る恐る食パンの半分に塗り、とろけるチーズをON!トースターで焼いて〜の、更に昨日の残り物のキンピラ牛蒡をON!
うま━━o(*´д`*)o━━━━ぃ!!
To: beehachi28 さん🎀
恐る恐るやったのが美味しいってすごくない?(。☉■☉)ワァオ☆
新メニュー発見!
やったね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
To: peacherry さん🌸
そう❗😳 ウニを塗る時点で迷いはあったけど、チーズのっけて光が見えた✨
金平牛蒡は絶対旨いって自信ありやったょ❗正解だったょ👍是非金平牛蒡チーズパンしてみてょ😋
ウニはウニチーズで楽しんだ方が良さそう(d・ิω・ิd)オゥイェー♪
もぐもぐ! (30)