• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/02/23
  • 1,638

バターロールパン&林檎スムージー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBのパンケースに、強力粉、塩
スキムミルク、バター、
ドライイースト、ココナッツオイル
を入れて捏ねる
2
取り出して成形、4分割して
丸める。
布巾をかけて15分寝かせる
円錐にして先を小さくする
布巾をかけて15分寝かせる
3
③をロールに巻いて、霧吹き。
ラップに巻いて15分 発酵
4
プレートに乗せて、卵を刷毛で
塗り、焼きON
みんなの投稿 (1)
今朝のバターロールパン
本当はバターの代わりに
ココナッツオイルを使いたかった
のですが、何か?固まって使えない
初めて買ったので、ちょっとしか
削げ無かった(≧∇≦)
早起きして3時間は、ギリギリTime
ココナッツオイルを勉強します。
それでも
前より進歩した成形と自己満足
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)