SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初回は開店日、うどんが売り切れ🤣
2回目は製麺機が故障🤣
今日3回目でやっと、看板メニューのカレーうどん定食にありつけました。
しかし、何でご飯に紫蘇ふりかけ掛かってるの?
これが第一印象。
まぁ、そんなこともあるのかなと思いながら、うどんのカレー出汁を一口。
辛さは大した事なく和風出汁などのコクを感じない薄っぺらい味だし。これやばいヤツやん😭
うどんは柔らかく大阪うどん風なのかなぁ?
箸で持ち上げたら、気を付けないとうどんが切れてカレー出汁が飛ぶし💦
カレー出汁が好みなら、ご飯を出汁に入れて完食をするんだけど、ご飯もなんか冷たかった🥶しその上紫蘇ふりかけ🤪
私、滅多にやらないのだけど…
思いっきり残してしまいましたがな😭
これで1,200円😡
2度といかんわ👊
全くアカン香具師やん。
此れは玉砕確定‼️(;´д`)ごしゅうしょ(ry
これほど口に合わないカレーうどんは初めてでございました😭
流石に写真にはアップしませんが…
私、自分のポリシーに反して結構残して帰りましたもん。
よほど不味いものでなければ、お百姓さんに感謝しながら食べ、決して残すようなことはしません。
でも、半分は残してしまいました😭
まぁカレー饂飩の御飯が冷飯のままで、更に振り掛け載せる感性は半端無いわな。😹
災難やったね。
ある意味、厄落としだったのでしょう。(・∀・)
あはは、そうキタか。
(・∀・)旨いよね焼肉。