• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/08/20
  • 996

簡単チョコクッキーチーズケーキ🍰

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
一箱
チョコチップクッキー
一箱
ゼラチン
5グラム
大さじ2
生クリーム
大さじ3か4
作り方
1
チョコチップクッキーを親の仇のように粉々に砕き室温で柔らかくしたクリームチーズと水で溶いたゼラチン、生クリームをワシワシと混ぜて滑らかになったらジップロックへin冷やして固めたら出来上がり😍
みんなの投稿 (1)
型に入れるのが面倒くさくなり…クッキングシートが終わった😅もう、タネを作った後だっためジップロックに入れて冷やした😅
かたまったのでスプーンですくってみました😂
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)