SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでもそれなりに美味しいけど、これを上手く使うと結構美味しいラーメンが出来る。
でも…もうですか?
まだ4月なのに冷やし中華始めますか?🤣
なんか、春が一瞬で駆け抜けましたよね💦
桜も散っちゃったし🥲
でも、黄砂と花粉は終わりませんわね💢
しげきも売ってたので買いました😃
次に我が家でお米炊くときに…
って、いつの話だろう🤣
そろそろ、冷やし中華の出番なんでしょうねぇ😄でも、その前に先日群馬県で買った幅10センチの「ひもかわうどん」を食べねば✊
花も椿と木蓮と桜とツツジが同時に咲いてましたもん…
夏が暑そうで今から怖いです😨
こちらのふりかけとマルタイ、初めて見ました👀しげき、気になりますねー😍
既に宣戦布告されてますよね🥵
汗かきの私にとっては地獄でございますわ🥲
この「シゲキ」は、DAISOをはじめ、結構スーパーでも見かけるようになりました。
マルタイの冷やし中華は、面白そうだったので即買いしました。
あと、鍋の締め専用のマルタイはご存知かしら?下茹でせずに鍋に投入出来るの。
※鍋用に麺の塩加減を控えめにしてるそうです。
インスタント麺を食べるなら、マルタイが安くて美味しいなぁ😋って思ってます😄