• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
ゴボウ
1本
かぶるくらいの水
適量
お酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ3~
醤油
小さじ1
水菜
適量
白ごま
適量
作り方
1
ゴボウは皮を削いで細切りにし、鍋などに☆を加えて火にかけ、沸騰して1分茹でたらザルにあけ冷ます。

冷めたら★を混ぜ、食べやすい長さに切った水菜と白ごまも加えて全体に和える。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #美容/ダイエット #サラダ #野菜料理 #マヨネーズの日(3月1日) #サラダ記念日(7月6日) #野菜の日(8月31日) #菜っ葉の日(7月28日)
もぐもぐ! (17)