• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 533

ジャガイモと豚肉のネギ塩胡麻油炒め

みんなの投稿 (13)
シャキシャキな食感とネギ塩胡麻油が絡んでビール🍺がすすむ🍴
もっと細く切って短時間で炒められたらな〜🍳🔥
To:jojojojojo リスナップおおきにです👀
To:noborionapple リスナップおおきにです👀
おはよー☀️
豚バラでもええけど今回は豚コマ🐽🍳
ネギ塩胡麻油で炒めたけど、ネギどっさり天盛りするべきやね✋
次回はジャガイモもっと細く千切りするわ🔥
リスナ∞してるつもりでしてなかったからリスナ∞していくべ(`・ω・´)✨
されたつもりでイケたのに✋
🔄おおきに👀
豚炒める時にニンニク必須ね〜🔥
ジャガイモは水に浸してヌメりとアク抜きした後に水気切ってザッと炒めるべし🍳🔥
おお、親切✨📝👀✨
なんならレシピ載せたらどーよ😏✨
ほら、遠慮せんと📝📝✨📱👀👆

おおきにね♡
最後に黒胡椒ガリガリで完璧なレシピよ〜📖🍳
ジャガイモは2ミリ以下でがんばろう✋
To:t4maxxx リスナップおおきにです👀
虎キチさん〜💓💓
これは〜おいしそ〜💕💕
みなさんのコメント読んでたら
なんとな〜く 作りかた わかったような〜💦💦
作ってみたいな〜うまく 作れるかな〜?(๑>◡<๑)💕💕
虎キチ6 から kumi
これ旨かったけど、もっともっと細く千切りしてリベンジしますよ🔪
胡麻油で豚肉、ジャガイモをザッと炒めてネギ、塩コショウでもイケますよ🍳🔥
リスナップまでおおきにです👀
To:412mo リスナップおおきにです👀
もぐもぐ! (132)
リスナップ (5)