SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと細く切って短時間で炒められたらな〜🍳🔥
豚バラでもええけど今回は豚コマ🐽🍳
ネギ塩胡麻油で炒めたけど、ネギどっさり天盛りするべきやね✋
次回はジャガイモもっと細く千切りするわ🔥
🔄おおきに👀
ジャガイモは水に浸してヌメりとアク抜きした後に水気切ってザッと炒めるべし🍳🔥
なんならレシピ載せたらどーよ😏✨
ほら、遠慮せんと📝📝✨📱👀👆
おおきにね♡
ジャガイモは2ミリ以下でがんばろう✋
これは〜おいしそ〜💕💕
みなさんのコメント読んでたら
なんとな〜く 作りかた わかったような〜💦💦
作ってみたいな〜うまく 作れるかな〜?(๑>◡<๑)💕💕
胡麻油で豚肉、ジャガイモをザッと炒めてネギ、塩コショウでもイケますよ🍳🔥
リスナップまでおおきにです👀