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手料理
  • 2018/06/21
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今井 和正(fb9731159784021)'s dish photo at 2018-06-21 09:49

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Tortelli con la Coda(トルテッリ コン ラ コーダ)またはTORTELLI PIACENTINI CON LA CODA(トルテッリ ピアチェンティーニ コン ラ コーダ)

piatti tipici piacentiniのひと皿です

ピアチェンツァのラビオリです

四角や丸型ではなくてこの形

先端がなく丸いタイプの方が多くみられます

ピアチェンツァは個人的に好きな街の1つです

人がいすぎるわけでもなく、いなすぎるわけでもない

自分がイタリアに出店するなら候補に上がるエリアの1つです

エミリアロマーニャ州ではありますが、隣接するロンバルディア州の影響を食文化に見られる事があります

州界の近辺に見られる特異性の1つですね

トルテッリの中身は、リコッタスピナーチ

リコッタチーズとほうれん草等のいわゆるラビオリの中身シリーズです

合わせるソースは、セージバター、または、キノコのソースが一般的

エミリアロマーニャ州のラビオリでお腹が一般になるシリーズのパスタ料理の一角です


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