- 142
- 保存
卵液がしっかり蒸し上がれば、竹串で刺しても透明な出汁しか出てこなくなります。
紅白やお雛様🎎のかまぼこを入れてもいいですよ。
あごだしに、ハマグリ、あなごのお出汁も出て、かなり贅沢な一品になります。ひなちらしにもあいます。
若芽とたけのこの季節になれば、是非、若芽とたけのこでもアレンジしてみてくださいね。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ハマグリ
#日本酒飲みたくなる料理
#ひな祭り
#春といえば#ひな祭り