SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#手作り#手作りケーキ#パイナップル#パイナップルゼリー#おうち時間#おうちおやつ#カフェ#お菓子作り#手作りお菓子#ひんやりスイーツ
これ、アガーで作るの??
うちも台湾パイナップル買ってきたんだ♪💕💕
手でちぎりながら食べるパイナップルってポコットパインって言うんだ!
我が家ではスナックパインと呼んでたような…🤣🤣
2種類のパイナップル入のゼリーは爽やかで甘くて美味しいだろうね♪(♡ω♡)
果物業界も進展凄いですね😳
そうです、アガーです♡
下の子、生パインだと舌が痛いとかワーワー言うから固めてやったわ😆
パイン煮たらゼラチンも固まるとか言うけどチャレンジする度胸なく、安心なアガーで😊
ピーチパインは果肉が白いから、間にサンドされております(´∀`)
美味しいけど、見た目重視で隠しちゃった😆💦
どれもあってるのね😊
アガー、私もあるから作ろうかなぁ♪
konononさんみたいに上手には出来ないけど🥺
見た目も綺麗で美味しいなんて天才だね❤️
こんにちは😃
うわ〜💕うわ〜💕
パイナポーが🤩
めちゃめちゃキレイに並んでる〜💕
美味しそう😋
生パイン…舌痛くなりますもんね💦
パイナポー、右下ちょっと流れちゃってますが😆💦
そこからゼリー液注いだからかなあ💦
とても色の綺麗なパインだったので、透明感の出るアガーで作って正解でした♡
私は舌が痛くなろうが、大好きだからモリモリいけるんですけど、男子め(笑)
口内炎出来やすい体質?だから、口の中弱いのかも( ˇˇ̥̥ )
でも最近のパインは糖度があるせいか、昔より痛くならない気もします😊