• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/08/30
  • 247

☆鶏皮唐揚げ ☆ウインナーとジャガイモのマヨチーズ焼き ☆冷奴 ☆枝豆 ☆な

みんなの投稿 (1)
ストックしていた鶏皮を唐揚げにしてレモン汁で食べました!パリパリでジューシーで美味しい〜😊
ウインナーとスパイス21をまぶしたジャガイモにマヨネーズ ケチャップ チーズをトッピングしてオープンで焼きました!
絹豆腐に 青じそ ミョウガ 梅肉を乗せて醤油でいただきました!
丹波黒豆の枝豆は最高です❕
富山の呉羽梨 美味しい〜🤗
#夕食#唐揚げ#マヨチーズ焼き#冷奴#枝豆#梨
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)