SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は椎茸と豆苗
とろろ昆布だけ~♪
ちょこっと
すり胡麻かけてみた🍴
Kiyokoさん、少食やなぁと感心しました。
おそよ〜😍
椎茸で出汁がメチャメチャでるね
寒い季節はあったかうどん最高
(^O^☆♪💓
今日は晴天☀️だよV(^_^)V
ちゃんと、うどん1玉食べたよ(^^)v
胡麻スリスリ~!!!
こっこちゃん❤ありがと♪
得意の乾物だなっ
スライス椎茸👍👍👍
雪酷くなくて良かったね!
こっちも晴れたり曇ったり。
ありがとねん(^з^)-☆
いいよね〜😍
我が家は、椎茸嫌いがいて
なかなか干し椎茸活用できないんだよね…(; ̄ェ ̄)残念だぁ〜
私は、大好き💕
キノコ全般^_^;
でも、家に居ないから(笑)
バイト!遊び!大忙し~
こんばんは!!!
好み同じ?
やった(^^)vありがと♪♪♪
ひょろひょろ(笑)細い!!!
私も買って来なくちゃかな~♪
トロロも✨
ステキなコラボレーション💕
おはよー
美味しかったよ(^.^)
夕飯、焼き豆腐薄味で煮て
とろろ昆布のって食べたら
またまた美味しかった(^o^)v
ありがと(^.^)(-.-)(__)
おは!!!
残ったスポンジと茎をタッパに入れて
お水入れとけば勝手に育つよ~
やってみて(*^^*)
おはよう〜(^_−)−☆✨
縫い物してるばかりじゃないね😁
豆苗も育てておるのかぁ
(;゜0゜)💦
私も、ゆっこちゃんタイプ😅
大丈夫!やってみて(^^)v
私もサボテンさえ枯らしちゃう人(笑)
(; ̄ェ ̄)笑
豆苗は、茎って
売ってるやつを使い終わった
残りを育てるんだよね…👍
タッパとかに入れて、お水やるダケ~
絶対出来るよ(*^^*)
カビさせた私だけど…♪(´ε` )💦
豆苗もやってみるね〜
お水は、毎日かえるんだよね⁉️
毎日
スポンジ浸かるくらいね✌
ちなみ…
ご飯は食べてね〜😁👍