SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金美人参は生でも使えるらしいのを湯がいたので黄色が普通の人参カラーになってしまった😞💥
金美人参👀(⊙_⊙)はじめて聞き、見ました(*ノ>∇<)ノ♡
素敵なお名前の人参
さぞ美しい色をしてるのでしょーねー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
食べると美人になりそうな名前だな
ホタテかとおもったら、ホワイトしめじ(^^♪彩が綺麗で、おいしそー
私も、金美人参はじめて♡
あ、赤いオクラに火を入れたら紫になった後にねずみ色になった事がある😅
黄色からオレンジで良かった😁
これ買わずしてどうするのだ!😉❤
黄色っぽい?金色? 金柑のような色かな…普通の人参より人参臭さがなくて甘い💕 また、サラダに使ってみるわ😄🎶
普通の人参より甘くて人参臭さも少なくて生でも🆗✌みたいよ…
金柑の色に近いかもしれない…
👀に入った時、美人にんじんって読んじゃった(笑)😂
えのきも冷蔵庫に残ってたけどしめじの方がインパクトあるかと思って(*´∀`)
明日はおちゃわんちゃん、ますます美人になってるよ😁
かおりちゃん、ねすみ色で、読んでて吹き出したよ😂💨💨
逆にその色見てみたい~😁
食べ物ではあまりみない色でした😓
二段、三段と美しくなますわ😉❤おほほ
1段ではないのですのねえ❤(´Oノ`*)オホホ