• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/11
  • 1,688

もものすけ(かぶ)とブロッコリーのチーズカクテルサラダ

レシピ
材料・調味料 (2カップ分)
もものすけ(かぶ)
小さめ1/2個
ブロッコリー(茎も)
1/8株
モッツァレラ(ブロック)
約50g
チーズドレッシング
小さじ2×2
作り方
1
もものすけは皮付きのまま賽の目切りにする。
2
ブロッコリーは花蕾は小さめに切り分け、茎は硬い部分を切り落として角切りにし、水を少々振ってレンジで加熱する。
3
モッツァレラも角切りにする。
4
器に入れ、チーズドレッシングをかける。
みんなの投稿 (1)
あったもので角切りのサラダ。
ブロッコリーは茎もコロコロカットにして、モッツァレラのブロックとピンク色のかぶ「もものすけ」。
チーズのドレッシング(QP熟成素材のチーズドレッシング)で和えるだけの簡単😅

#サラダ #かぶ #もものすけ #ブロッコリー #チーズ #モッツァレラ #角切り #チーズドレッシング
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)