SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕗味噌
かぼちゃ煮
玄米
茶碗蒸し
あらめと新玉の味噌汁
ポークジンジャーと、かぼちゃ煮と、茶碗蒸しにこれうまつゆを使いました🎵
おいしそうな
ジンジャーポークステーキですね(*´◒`*)💕
あらめって、何か知らなかったので
Safariで調べました💦
昆布の一種なんですね。
参考になります。)^o^(
あらめ、わたしも最近知りました!
伊勢に旅行に行ったときに買ってみたんです。
見た目はひじきに似ていて、ひじきより昆布っぽい食感がありました。磯の香り強めです。
もし遭遇する機会があったらえむにこさんも試してみてください🎵
遭遇できるかなぁ〜(*´◒`*)
お返事ありがとう(._.)