• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 56リスナップ
手料理
  • 2016/08/26
  • 1,453

ベーコンポテサラのスタッフドバケット スパニッシュオムレツ風卵サンド de 女二人メシ👭

みんなの投稿 (7)
噛み切りやすい😂バケットだったので、スタッフドバケット。
後は、小山食σ^_^;を使って🍞
レタス、スパニッシュオムレツ、ハム、アボガド、トマトでサンド。

次女と女二人メシ〜
もうすぐ、夏休みも終わるね〜🎐
スタッフドバケットもまだ作るの未体験ゾーンだな~😆
これはまた酵母再開したらバケット焼いて作るべ💪←今日はヤル気みなぎってるみたい😂
yucca@ から 真希
まきさん😊こんばんは(^-^)/
私も、自作のバゲットでは初めて!
まきさんも、酵母再開したら作ってみて💪

私の酵母バゲットだと、チト硬い😆
このバゲットは、柔らかめだったから〜〜😅

きてくださってありがとう*\(^o^)/*
手前のバケットで作ったのかな?
ほじほじして詰めるんだよね✨
どちらも美味しそう💕
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊
そうそう。
焼いたバゲット、ホジホジしてポテサラ詰めたよ😊
山食は、小山食だったのσ^_^;
やってみたいな、スタッフドバケット♡
オシャレ系ですねー☆
奥のサンドも美味しそうです(*^^*)
yucca@ から まっちG
まっちさ〜ん😊こんばんは(^-^)/
私も、ずいぶん前に作った以来😂
またまた、柔らかめのバゲットが焼けたので、作ってみました😊
いつもの酵母バゲットでは、硬くて(^^;;
奥のサンドは、小山食🍞で、やっつけ夏休みサンドです〜〜😂
やっと、夏休みが終わりますーー

きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (162)
リスナップ (56)