SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
後は、小山食σ^_^;を使って🍞
レタス、スパニッシュオムレツ、ハム、アボガド、トマトでサンド。
次女と女二人メシ〜
もうすぐ、夏休みも終わるね〜🎐
これはまた酵母再開したらバケット焼いて作るべ💪←今日はヤル気みなぎってるみたい😂
私も、自作のバゲットでは初めて!
まきさんも、酵母再開したら作ってみて💪
私の酵母バゲットだと、チト硬い😆
このバゲットは、柔らかめだったから〜〜😅
きてくださってありがとう*\(^o^)/*
ほじほじして詰めるんだよね✨
どちらも美味しそう💕
そうそう。
焼いたバゲット、ホジホジしてポテサラ詰めたよ😊
山食は、小山食だったのσ^_^;
オシャレ系ですねー☆
奥のサンドも美味しそうです(*^^*)
私も、ずいぶん前に作った以来😂
またまた、柔らかめのバゲットが焼けたので、作ってみました😊
いつもの酵母バゲットでは、硬くて(^^;;
奥のサンドは、小山食🍞で、やっつけ夏休みサンドです〜〜😂
やっと、夏休みが終わりますーー
きてくださってありがとう💕