SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と思ってしまい、ビタミン入れてみたり牛乳で割ってみたりでやっとな感覚で1つ開けたカスピ海ヨーグルトはもう買わないつもりになったんですが、既に作ってしまったヤオコーバリューの牛乳の方は美味しい…ふつーに美味しい…
牛乳の味って事なのかなぁ? 酸味の幅と言うか…
しかし何より如実にお通じに優しいかも知れないので今週食べ続けて様子見でございます。尾籠な話で申し訳なし。
しかしヨーグルトの菌も色々だから合う合わないどうしてもあると思うしね?
あ、ちゃんとお昼食べてデザートでございます(╹◡╹)
週末失敗した方のパンを一人で頑張って消費なう。膨らまなかったしめっちゃ硬いけど味は美味いから捨てはしない。粉の力か!?
自作のグラノーラは甘過ぎたので次回は糖分減らすかな…ヨーグルトには美味しかったでーす。 #お昼ご飯