SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口に入れると、お出汁が溢れておいしい。
出汁を効かせた醤油で大根おろしを和えて添えました。
おつまみとして、いただきました。
まるで小料理屋さんで出てくるような出汁巻ですね〜✨
日本酒と合いそう😊
私も見習いたいものです♪
美味しそうな出し巻き卵ッ😍
食べた〜い♥
本当に綺麗な出汁巻き卵❤❤❤
見事だわ😄👍
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうです。
大根おろしと出汁巻きって会いますよね。
うれしいです。
ありがとうです。
卵大好きです。
照れますねえ。
巻きすで仕上げると、ちょっといい感じに仕上がります。
コメントありがとうです。
スナップディッシュのみなさんの素敵なお料理をいつも参考にしています。
どうぞ召し上がれ!!
卵焼きって、甘いか塩味か、結構好みが別れますよねえ。
出し巻はお出汁生かすようにお吸い物的に仕上げますが、
お弁当だったら、あまーい卵焼きが好きです。
嬉しいコメントありがとうございます。
巻きすの技で、ちょっと失敗だし巻も救済しちゃってます。(*^o^*)
こちらこそ、よろしくお願いします。
うれしいです。
また、頑張れちゃいます。
ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
卵料理は奥が深いです。
美味しいものとの出会いができるように、ともに頑張りましょう。
美味しそう〜♪
もぐもぐありがとうございます。
綺麗…そして美味しそうな
出し巻き卵ですね!
コメントありがとうございます。
kumikoさんのミネストローネもめちゃくちゃ美味しそうです。
コメントありがとうございます。
marron80さんは、北海道なんですね。
大好きなところです。
リスナップありがとうございます。
リスナップしていただいて、ありがとうございます。
リスナップありがとうございます。
リスナップもしていただき、ありがとうございます。