SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ディルに似たフェンネルがプランターで伸びてきたのでカット✂️収穫して🌿
マッシュポテトと混ぜ鮭にサンド!
ソースは フレンチのお店で『鴨のブルーチーズソース林檎添え』を頂いて、とても美味しかったので真似しました💓
マリさん食べ友お願いします・。(・▽・*)・。
ブルーチーズ好きにはたまらないソースですよ💕
リスナありがとう!
お店なんて嬉しいわ💓
こんなんじゃあ、お金は頂けませ〜ん(≧∇≦)
ビストロもとぱんですね💖💖
マリさんのお料理を真似させてもらったの。マリさんも北海道の方よ!
部屋中ブルーチーズの匂いが漂ってま〜す(笑)💕
フェンネル風味のマッシュポテトだけでも食べてみたいのに、鮭でサンドだなんて😍
いつも発想が素敵です✨✨✨
ブルーチーズ大好きだから作ってみたいです〜╰(✿´⌣`✿)╯♡
リスナありがとう♡
鴨のブルーチーズソースが頭から離れず 又食べたい症候群に陥いってまして💦 そんな時、マリさんのUPを見て自分で作ればいいじゃん!
という訳で作った次第です(≧∇≦)
鰻食べたから、この暑さも昨夜の雷もヘッチャラだよね?(笑)😁
フェンネルよりディルの方が香りが良いんだけど、暑くてウチのハーブ類🌿が私と同じくヘトヘトしてるの。あぁ〜私も鰻食べなきゃ💓
Mayちゃんもブルーチーズ好きなのね❗️いつも好みが似ていて嬉しいです💓無性に食べたくなるので、冷蔵庫にはいつも入れてあるの🎵
ソースは白ワインと煮詰めてみました!まったくの我流だけど😅
今度シェフにレシピ教えてもらってくるね・。(・▽・*)・。
もとぱんさんのお料理素敵です💕
暑くなりましたね😵
層になっているので味も食感も楽しめましたよ。ブルーチーズがコッテリなので、結構どっしりきました
(๑•́ ₃ •̀๑) リスナありがとう♡
お久しぶりです。
りんごもおいしそう!
食べとも光栄です。
ありがとう。
最近ちょっとSDをおやすみしてましたが、もとぱんさんの素敵なお料理を見て、また、ゆるゆる再開したくなりました。
これからもよろしくお願いします。
いらして下さってありがとう♡
最近お見かけしないので寂しかったですよ ₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ”
マリさんのブルーチーズソースを見た瞬間、自分で作ってみなさい!って後押しされたようでした👍
『好物は自作』をモットーに頑張りますね!
またのUP楽しみにしてます
*\(。・∇・。)/*
美しいだけじゃなくてすっごくおいしそう✨✨
毎日暑いのにちゃんとお料理されていてすごいです!
私も見習わなければ・・・💧
お久しぶりです。またまた美しいプレートですね。私もブルーチーズ大好きなのでとても惹かれます🌸
とても手の込んだお料理にウットリ✨✨
暑い時は手抜きですよ💦
でも、寒がりだから冬のキッチンのほうが苦手かも。。。
これからまだまだ暑くなるから、手抜き夏料理特集なんてコーナーがあるといいね!
パクチーとかブルーチーズとか、癖のあるものが好きなんですね!
私も年々そうなってきましたよ😆
好き嫌いは無いけど、まずい物は嫌いというワガママな私です😅
どちらでもいいっかー!という感じで使ってます💦
オシャレ💕
やっぱりもとぱんさんは凄いなぁ〜😊✨
さとちゃん、そんなに誉めたら恥ずかしくなるからやめて〜
٩((灬∀灬))۶テレッ♡