• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 3,651

ともさんの料理 生鮭と新玉じゃがのオーブン焼き❣アンチョビガーリックマヨソースリピです💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
土曜日のディナーに作った ともちゃんの生鮭と新たまジャガのアンチョビマヨソース( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

昨日アップした時、まだオーブンにはいってるって言ったお料理です💖

アンチョビが聞いていて美味しいー💕しめじがなかった代わりにベビーホタテを代用しました٩(๑^o^๑)۶

ちなみに後ろに写ってるのはスティックササミです( ´ ▽ ` )ノ

ともちゃん、連日ごめんなさい💦食べ友お願いします!!
わ〜早々にリピ嬉しいよ〜〜😍💕💕
しかも、私の大好きなホタテ入り‼️合いそう〜( ´ ▽ ` )ノ

ささみスティックとダブルで作ってくれて感激だわ✨😌

美味しそうな素敵なつくフォトいつもありがとうね😍💕💕
食べ友もありがとう〜〜💕
桜央里 から とも
ともちゃん、こんにちは〜😍💕

さっきはお返事ありがとぅ〜😊💖

そうそう、ホタテを入れてみたよ😁💕とっても美味しかった〜💗

ササミスティックと一緒に作って
テーブルはともちゃんdayでした😊💖

ともちゃん、改めまして お誕生日おめでとうございます😍🌸

素敵な一年になりますように…❣️

こちらも少しばかり具を変えてアレンジが楽しめるので、とても便利なレシピだねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

切って乗せて掛けてオーブン!!

こうゆう、お料理はとっても助かります( ´ ▽ ` )ノ

素敵なお料理教えてくれてありがとぅ〜٩(*´꒳`*)۶
かおり🐰 から 桜央里
桜央里ちゃん♪アンチョビマヨネーズ美味しそう♡ってともさんの場所に書き込んでしまいました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
教えていただいて気づきました😳
新玉…やっとこの辺りでもでまわるようになり♡
これも作って食べてみたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
桜央ちゃん🤗
熱々 美味しそう*(♡・ω・♡)*

生鮭、新玉、アンチョビ、ベビーホタテ…そしてマヨラーが飛び付く マヨソースなのね😋👏✨

これは リピになるでしょ💕💕
スナップも素敵だし、お腹空いてきた〜
桜央里 から かおり🐰
かおちゃーん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*💕

昨日はこっちも来てくれてコメントありがとぅ〜ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

アンチョビとマヨネーズはとっても合うね〜(*˘︶˘*).。.:*♡

大好きだよ😍💖

あっ、ともちゃんのところにもコメントしてきたのね??そっか、ともちゃん、沢山レシピ美味しそうなのあったでしょー!

お酒が大好きだから アテにもなっちゃうお料理が沢山あって、参考にさせてもらってるの〜😃

スイーツも、私にも出来るかも??って言う易しいものが多いので、有難いよ〜(*´³`*)♥︎

新玉ねぎ、出回ってきたのね😊💗
こちら、長崎と静岡の二種類が出ていて、かおちゃんちの方は国産がないって言っていたから、今度送ってあげようかな🤔と思ってたの😁

そっか、なら、是非こちらね、レシピでも見たとおりとっても簡単だよ😉❣️

かおちゃん、またまたオシャレに作りそうだなぁ〜٩(*´꒳`*)۶
桜央里 から ロコタン
ロコちゃん💕💕💕

おはようございますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧
昨日はたくさんコメントしちゃってごめんね〜(๑¯﹀¯๑)

そうそう、リピなので ちょっとアレンジしてみたよ٩(๑^o^๑)۶

シメジをベビーホタテがあったので、そちらに置き換えてみました〜😄

ロコちゃん、、マヨラー友達ね👭

そうだよ〜!!アンチョビとマヨネーズもぴったりなの(´∇`)

オーブンで放置だからオシャレで簡単なの!!

お酒にはもちろん合う〜٩(*´꒳`*)۶白ワインだよね♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🍸🍾

熱々のお料理はいいね〜😍💕💕

ロコちゃん、いつもありがとぅ〜💖
もぐもぐ! (208)
リスナップ (48)