• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/12
  • 90

ミートスパパン♡

みんなの投稿 (1)
6個分

強力粉 150g
バター 15g
砂糖 10g
塩 2g
ドライイースト 2g
ショートパスタ
レトルトミートソース
溶けるチーズ

1次発酵まではHB
分割してベンチ10分
パスタを乗せるように、真ん中がペラペラに薄く伸ばしフチは盛り上げておく
具を乗せずに2次発酵 40度30分
オーブン250度余熱
具を乗せる
発酵で生地の真ん中が盛り上がっているようなら潰してから乗せる
(焼くと更に盛り上がって具が外に溢れちゃうので・・・)
オーブン180度 13〜15分 #定番 #自慢の絶品手作りパンレシピネタ #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)