旬のいちじくを思わず買ってしまい、ゼリーにしてみました。使用したゼラチンはクックゼラチンのスティック2本。この分量で作ると堅めに仕上がります。出来上がりのゼリーは薄ピンクで可愛らしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄ピンクのゼリーが美味しくできます。
いちじくの種の食感もプチプチと楽しいです。
イチジクの食感✨楽しそうですね(๑>◡<๑)
フォローして頂いてありがとうございます。
たまにしかSDできていないですが宜しくお願いします!