• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 984

枝豆とベーコンのキッシュ

レシピ
作り方
1
パイシートの上に、パン粉、チーズを敷く。
ベーコン。玉ねぎ。パプリカ。枝豆。ソーセージを軽く炒めて塩コショウしたものを乗せる。
2
卵一個と生クリーム100ccと粉チーズ大さじ1を混ぜたものを上から流し入れる。
上にも軽くチーズ。
3
オーブン200度30分。

焼いてる時は卵が膨らむから、あまりたくさん入れ過ぎないようにした方がイイです。
4
18センチタルト型で。
クックパッド ID1714929参考にしてつくりました(*^^*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (7)