SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今月、忙しいのか
夜勤が続いているらしく
疲れているのか
帰ってきました😅
せっかくなので
自分では作らないであろう
手羽先とだし巻きです。
150℃の低温で
ゆっくり揚げて
190℃の高温で
しっかり揚げてから
タレと胡麻と胡椒をかけて
出来上がり。
タレの仕上げに甘酒を大さじ2
美味しかったです🙋
#簡単料理 #晩ご飯 #マルコメ糀甘酒 #マルコメ