• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 159

冷や奴! 藻塩と胡麻油で! (^-^)

みんなの投稿 (7)
藻塩、私も愛用しています🎵

美味しいですよね✨
Kei Sato から まいり
地産の藻塩です! (^-^)/
まいり から Kei Sato
地産は何処の藻塩ですか?

私は広島の蒲刈島なんですが、Keiさん広島の方ですか❓😁
Kei Sato から まいり
私のは島根県大田市の藻塩! (^-^)
広島には、10年位いましたねぇ〜!
西条と市内! 今は、島根県の益田市! 住み初めてからは5年位になるでしょうか!
田舎がいいねぇ〜 (*^^*)
まいり から Kei Sato
Keiさん
島根に住まれているんですね〜😄

近いじゃないですか〜😆
めちゃくちゃ近い。大田には昔父が魚釣りに行っていました😉
海水浴にも島根に行っていました✨

私は島根県大好きです🎵
浜田の魚も美味しいですね🍀
Kei Sato から まいり
山陰の魚は美味しいよねぇ〜 (*^^*)
スナップディッシュにUPしてないときは、外食で魚食べてます! (^_−)−☆
手作り以外はUPしていないのですが、外食もUPしてみましょうか! (^-^)
まいり から Kei Sato
山陰の魚いつも食べれるのは羨ましいです😋
確かに、島根県の方はどのお店も採れたての魚が出て来ますよね〜🎵

私は小さい頃それが普通でしたが、そうじゃあ無いんですね。
外食のUPして下さいね✨
楽しみにしてます🎵今日は14時からの仕事で帰りは遅くなりますが、KeiさんのUP楽しみに頑張ります💪
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)