• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/04
  • 554

ほうれん草ウインナーのチーズマフィンとマンゴーラッシー風

レシピ
材料・調味料 (0)
作り方
1
ウインナーとほうれん草は切ってケチャップと合わせる。
卵をかき混ぜそこにふるい合わせた粉達を入れオリーブオイル、牛乳、塩麹、粗びき胡椒も入れよく混ぜ合わせウインナーとほうれん草も入れ軽く混ぜ合わせたら型に入れチーズをのせて170℃のオーブンで25分くらい焼く。
2
プレーンヨーグルトにオリゴ糖を混ぜグラスに入れ上から豆乳マンゴー味をそそぐ。
みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)