ガナッシュの要領で牛乳だけ沸騰直前まであたためて、チョコと砂糖にぶっこんでもいいかもしれないです→試してないのでわからないけれど。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前からフォルダであたためてたものの、なかなか出来てなかったのですが、生クリームの期限が近づいていたのでチャレンジ(^v^)
なにこれ!すぐ作り終わる!そんでめっちゃ美味しい~.*・゚(*º∀º*).゚・*.
こしたけれど、チョコ溶けきれてないのあったりもしたけれど許せます(笑)
これはリピしないと!もっとチョコが滑らかに溶ける方法を探そう・・!