• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/01/14
  • 600

咲きちゃんさんの料理 蝦夷鹿の濃厚〜こっくりワイン煮込み💖

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鹿肉をもらったものの、初めてなのでどうしてよいのやら(ºωº;≡;ºωº )
ぽちぽち調べて、これに決定☆
ずーっと残ってた赤ワインも消費!(๑¯∇¯๑)
おいしかった♡
でも5歳時には無理か!?と思う複雑な味わいだったけど、あーは普通にぱくぱく食べておりました♪
さすがお肉好きだなあ(о´∀`о)
なちこさん、初めまして‼️やー、めっちゃ美味しそう💕💕今年は鹿肉をいただけてないので羨ましいです✨✨
お子さん、小さいのに大丈夫だとは😳なかなかなオトナ舌ですね😁
美味しそうに作ってくれてありがとうございます💕💕
咲きちゃんさん♪はじめまして!うれしいお言葉ありがとうございます( *´ω`* )
コクがあって、とってもおいしく鹿肉を食べることができましたあ(๑´ω`ノノ゙✧
こちらこそ、おいしいレシピありがとうございました☆
うちの五歳児は、スパイシーなカレーとか抹茶とか、え!これ好きなの!?と驚かされます(;・∀・)笑
もぐもぐ! (30)
リスナップ (3)