- 109
- 保存
ルルロロちゃんやジャッキーの鼻を付ける際、若干真ん中よりちょっと上に付けないと発酵の膨らみで落ちてしまいます⚠
私は今回はカスタードクリームを中に入れました。
生地をHBで作ってる間に作って冷蔵庫で冷やしておくと良いですよ♥
このパン生地は何にでも使えます!
しかも次の日もフワフワですよ♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
可愛いって言ってくれてサンキューでーす♡♡