• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/31
  • 346

かぶのゆずこしょうレモン焼き蒸し

レシピ
ポイント

ユウキ食品さんのガラスープの特設ページより。

冷蔵庫に大きなかぶが一つ残っていたので、早速ガラスープと共に調理ッ❗。

前日作った、栗原はるみさんのレシピよりセロリの肉だんご(本の名前とキチンとした名前は後日、作ってあげられたらあげます。)と共に。

お昼のご飯として、お母さんと一緒に。

いつも褒めない母が褒めてくれたので、心の中でガッツポーズです😁。

みんなの投稿 (1)
先日、ユウキ食品さんのガラスープとドレッシングがお家に届いたので、早速作ってみました。

#かぶ #ゆず胡椒 #レモン #焼き蒸し
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)