• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/10/09
  • 1,480

塩鱈としめじのアヒージョ♪ 代官山TENOKAのTONO TABLE で買った土岐のmaruuraさんの小鍋で‼︎

レシピ
材料・調味料
塩鱈
1切れ
しめじ
1パック
オリーブオイル
ニンニクみじん切り
1片
鷹の爪
1片
ひとつまみ
バター
10g
作り方
1
小鍋にオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ弱火で香りが出るまでじっくり火にかける。
2
塩、バターで味付けし、一口大に切った鱈としめじを加え火を通す。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)