SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかい部分が多い方が子どもも食べやすいようで…
でも油断して天板入れ換え忘れてたら、片側だけ焦げ焦げ😢
昨日もね、夕方激しい雷で、焼いてる途中に子どもらを学校まで迎えに行き、帰ったらやっぱり片側焦げてたよ😵
男前だんー
かっちょいい~(*^^*)
私はパリッとした薄皮が好きー😋💕
ついでに私はパンの耳も好きな人です😜
サンドウィッチもできれば耳は切り取らず、残しておいて欲しい😆
思う存分皮を食べてくだされ~😁ってどんな食べ方するんだろうね😅
リスナもありがとう❤
これはソフトマッチョ…ってとこでしょーかー!?😜
リスナもありがとう😉👍🎶
涼しくなって来たので皆さんのパンやスイーツを見せてもらいにSD散歩してます〜🚶
バタール美味しそうに焼けていますね(≧∇≦)
私も明日の朝パンが食べたいな〜♪
食欲の秋だね~😆
色んな物が実って、美味しい物が沢山だよねー!
我が家のオーブンは大型のガスオーブンでスチーム機能もないので、ハードパンはちょっと焼きづらくて、色々試行錯誤…
最近また焼き方をちょっと変えて見た〰🎵
ちえこちゃんのパン、いつも美味しそーだよ💕💕
コメントありがとう~🎶
最近、チャバタばっかり焼いてたから、久しぶりに。食パンなんかも暫く焼いてなくて、きみちちゃんの美味しそーなパンを指加えて見てるよー😆
久しぶりに食パン焼こうかな😁