• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/12/13
  • 2,060

蓮根と舞茸の鶏ひき肉カレー🐔

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
蓮根、人参、舞茸は一口大。玉ねぎ、ニンニク、生姜はみじん切り。
2
玉ねぎとニンニク、生姜を炒める。鶏ひき肉を加えて火が通るまで炒める。他の野菜も加えてザックリ炒めたら、水を加えて煮込む。
みんなの投稿 (1)
シメジ入れたりエノキ入れたり、何かしらキノコを入れるようにしてます!(o^^o)

シーチキン丼!!美味しそうですね(≧∇≦)
作りたいと思います(*^_^*)✨
もぐもぐ! (64)