• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
パンは塩パンにアンチョビ入りのスクランブルエッグをサンド。
ソテーはむきえび、黄ズッキーニ、茹でて冷凍してあったカリフラワーをガーリックオイルで炒め、スパイスがブレンドされている塩で味付け。
サラダはミニトマト、ひとくちモッツァレラ、フリルレタス、ミックスリーフにチーズマスタードドレッシングとバジルソース。
あとは作り置きとブルーベリーです。
塩パンが小さめだなぁと思って副菜を足していったらボリューミーな朝ごはんになってしまいましたが、朝からモリモリ完食でした!

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#塩パン #卵サンド #スクランブルエッグ #アンチョビスクランブルエッグ #アンチョビ卵 #アンチョビ
#ガーリックソテー #えびのガーリックソテー #ズッキーニ #カリフラワー
#カプレーゼ #カプレーゼサラダ #モッツァレラサラダ #ミニトマト #モッツァレラ #バジルソース
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き #ブルーベリー
もぐもぐ! (92)
リスナップ (1)