SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは塩パンにアンチョビ入りのスクランブルエッグをサンド。
ソテーはむきえび、黄ズッキーニ、茹でて冷凍してあったカリフラワーをガーリックオイルで炒め、スパイスがブレンドされている塩で味付け。
サラダはミニトマト、ひとくちモッツァレラ、フリルレタス、ミックスリーフにチーズマスタードドレッシングとバジルソース。
あとは作り置きとブルーベリーです。
塩パンが小さめだなぁと思って副菜を足していったらボリューミーな朝ごはんになってしまいましたが、朝からモリモリ完食でした!
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#塩パン #卵サンド #スクランブルエッグ #アンチョビスクランブルエッグ #アンチョビ卵 #アンチョビ
#ガーリックソテー #えびのガーリックソテー #ズッキーニ #カリフラワー
#カプレーゼ #カプレーゼサラダ #モッツァレラサラダ #ミニトマト #モッツァレラ #バジルソース
#紫キャベツのマリネ #キャロットラペ #作り置き #ブルーベリー